Sambutan Kepala SMAN 5 Bandar Lampung

Assalamuallaikum wr wb

Puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, SMAN 5 Bandar Lampung telah memiliki website sekolah sebagai salah satu media informasi.  Website ini sebagai jawaban atas kondisi dunia digital informasi yang berkembang saat ini.  Keberadaan website ini diharapkan dapat meningkatkan eksistensi SMA Negeri 5 Bandar Lampung dalam rangka  mengoptimalisasikan  peran  dan  fungsinya  sebagai  lembaga   pendidikan  yang  bertekat mencetak generasi “bertaqwa, berprestasi dan berkepribadian“.

Pengembangan website ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk   memenuhi harapan warga sekolah dan masyarakat yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh SMA  Negeri  5 Bandar Lampung.

Akhir kata terima  kasih untuk para  guru,  staff tata usaha dan para  siswa. Semoga kesuksesan selalu menyertai kita.

Wassalamualaikum wr wb,

Dra. Hj. HAYATI NUFUS